Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Вчера вдруг увидел до чего же красива 2л. Абсолютно какая-то такая непереложимая несравненная красота в самой своей недоопределимости. Снаружи не видно. Изнутри тоже. Форму не ухватить. Формы, определения её, они сразу раз и снаружи. Раз и опять плоские, опять снаружи. А она опять где-то там. Это что-то такое в... Блин. Короче как сад камней, где отовсюду видно восемь, хотя их девять. Снаружи, ну камни. Ну восемь, хотя где-то там девятый. Мало ли камней. Изнутри каждый на своем месте. На своем единственном и любом. Если один двигать, то двигать все. Этот закон, эту фишку, оно же никак не выглдишь в камнях, во всех этих грабельных узорах между. Да, вот такой эффект снаружи, ну и хрен бы то с ним. Изнутри Вон Какой Эффект. Эффектище. И не ухватишь вроде бы, а тут ухватил, развернул, увидел, проникся и окосел :) Хрен знает как объяснить, но проперло здорово :)

В свое время так же увидел деревья
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments