Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

ничего сложного

Из сплошного потока мыслей выныривает одна, имя которой освобождение. Поглощенный этой мыслью, я обнаруживаю себя обусловленным своими мыслями, перестаю быть и отделяюсь от сплошного потока. Наблюдая как замолкает внутренний диалог, как гаснет и высыхает поток мыслей я вижу как обнажается рисунок желаний, целей и стремлений требующих от меня думать и действовать. Поглощенный желанием освобождения, я обнаруживаю себя обусловленным своими целями, желаниями и стремлениями, перестаю быть и пребывая в мысли освобождения, отделяюсь от рисунка. Наблюдая как уходят потребности действовать и думать, как истлевает рисунок целей, желаний и стремлений я ощущаю исчезновение суетливости и приход покоя и удовлетворенности. Поглощенный покоем и удовлетворением, я обнаруживаю в себе обусловленность своими ощущениями, перестаю быть и пребывая в желании освобождения отделяюсь от бытия. Наблюдая как гаснут ощущения удовлетворенности и покоя, я становлюсь единым с вечно пребывающей безмолвной пустотой. Поглощенный процессом единения, я обнаруживаю обусловленность удержанием процесса наблюдения, перестаю быть и пребывая в удовлетворенности и покое отделяюсь от наблюдения. Наблюдая как завершается процесс наблюдения я утрачиваю я и свою отделенность от чего-либо вне обусловленности и необусловленности.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (2006–2016) высказался за запрет на въезд в Евросоюз для всех граждан России. «Вероятно необходим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments