Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Контексты жонглера :)

Рецепт на все времена:

Нефиг думать зря

Расшифровка номер раз:
Нефиг думать о том, что тебя не касается, что касается чего и кого угодно кроме тебя. Нефиг тратить собственное время на чужие никому не нужные мыслеконструкции. На то что никогда и никаким образом не будет применено тобой в твоих действиях.
Расшфровка номер два:
Нефиг думать, что есть мысли полезные и мысли зряшные. Нефиг устанавливать в собственной голове шлагбаум и жить по одну его сторону. Нефиг думать о том как и что надо думать. О том что есть "зря", и что "зря" есть.
Расшифровка номер три:
Нефиг бросать мысли на полпути. Нефиг отказываться от того чего надумал, потому что... думать нефиг. Нефиг оставлять конструкцию только в голове, не пускать её в собственную реальную жизнь тем или иным способом. Не опробовать её, сгноить зазря.
Расшифровка номер четыре:
Нефиг думать когда зришь. Нефиг думать когда понятно что делать. Нефиг думать когда нужна смелость, быстрота и мастерство. Нефиг думать когда ты уже почти опоздал делать. О том почему ты не сделал то, что хотел, будешь не думать потом.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (2006–2016) высказался за запрет на въезд в Евросоюз для всех граждан России. «Вероятно необходим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment