Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.


Ученик смутился, неловко встал не разжимая рук и поклонился Мастеру. Под насмешливые взгляды и ехидные замечания других учеников он покинул комнату и вышел в свет солнечного дня. Его путь лежал на красивый луг, где летали бабочки. Время от времени он подносил сомкнутые руки к уху и к чему-то прислушивался. На его лице гуляла блаженная улыбка. Всё в твоих руках. В центре луга он сел и принялся медитировать, пытаясь проникнуть в суть того, что сказал ему мастер. А когда суть настигла его, поднял перед собой руки, разжал и выпустил из них... пустоту. Всё утро он пытался поймать этими руками бабочку, но так и не смог это сделать.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • (no subject)

    О рождении триады, навеяло. Любая новая отрасль человеческой деятельности создает свою собственную сферу магии. В век нынешних скоростей и…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments