Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Снился мне сон, в котором я опять учился телекинезу. На этот раз правда аж три дня. Нужно было очень четко и ясно воспринять ухватить пространственную геометрию объекта. Именно её и ничего больше. Погрузиться в неё. После этого объект легко можно было двигать, так как все прочее пространство пропадало из восприятия, теряло свойства пространства в восприятии. Нужно было титаническое усилие для первого сдвига. Потом сразу стало легче. У меня начали ползать по полу открытки. Никак не удавалось сдвинуть ластик. Мешало, что у него не было таких четких углов, но была толщина. У открытки в моем восприятии толщины не было. Ластик воспринмался не только геометрией, но и объемом, а значит массой, инерцией. Кроме того он был негладкий, он "цеплялся". Помучившись минуты две- три я вдруг нашел решение положив его на открытку :) Открытка поехала с ещё большей скоростью и легкостью, нежели одна. В моем сознании эта пара ластик+открытка утратили и черты ластиковости и черты открыткости став чем-то третим, про чего я ничег не знал и потому легко брал геометрию. :)) Дальше я уже не просто возил открытки, я заставлял их взлетать с пола и переносил на стол. Я быстро менял две рядом лежащие открытки местами. Всё становилось проще и проще. Был момент когда я вдруг понял как делаются все сидхи. Нужно лишь ухватить восприятием нужную суть и очистить восприятие от всего остального. Было очень ясным видение, что все абсолютно происходит между тем моментом как органы восприятия уловят изминение в тех сигналах, что идут снаружи, и моментом, когда сигналы собираются в узнаваемые формы. Потом конечно проснулся :)
Tags: сны
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment