Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
90-90-90 и ещё раз, я не побоюсь сказать, 90. Вот идеальное, так редко встречающееся в наших отечественных естественных условиях, сочетание размеров. Размеров углов потолочной пластиковой плитки в градусах. К сожалению всё чаще на помощь природе здесь вынуждена приходить, я не постесняюсь сказать, пластическая хирургия. И только гений выдающегося из несвоих старых джинсов хирурга Карачи, вооруженного китайским ножом для резки бумаги(того самого, с помощью которого угнали самолеты) и совершенным методом дзенского пальцетыка, позволяет успешно клеить такую плитку к таким потолокам.

p.s. кто бы мне ещё заранее сказал, что использовать следует жидкие гвозди № 905, а никак не № 601.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments