Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
90-90-90 и ещё раз, я не побоюсь сказать, 90. Вот идеальное, так редко встречающееся в наших отечественных естественных условиях, сочетание размеров. Размеров углов потолочной пластиковой плитки в градусах. К сожалению всё чаще на помощь природе здесь вынуждена приходить, я не постесняюсь сказать, пластическая хирургия. И только гений выдающегося из несвоих старых джинсов хирурга Карачи, вооруженного китайским ножом для резки бумаги(того самого, с помощью которого угнали самолеты) и совершенным методом дзенского пальцетыка, позволяет успешно клеить такую плитку к таким потолокам.

p.s. кто бы мне ещё заранее сказал, что использовать следует жидкие гвозди № 905, а никак не № 601.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments