Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Во всех нормальных фильмах, или даже вообще во всех, сюжет по сути один и тот же. Это сюжет про сверхуслилие. То есть был человек, который был обычный в обычном, а потом его начинает ломать. Так или эдак, он начинает делать чего-то необычное, но сам всё равно он остается обычным. Таким как был. Ну он уже сколько угодно может вроде делать что-то героическое, уже крут, но вот верни его обратно, и он опять станет тем же что и был. А потом вдруг опа... И как угодно это может сюжетно выглядеть, но раз и всё, обычность кончилась. Сверхуслилие и человек становится другим. Этот момент в фильме он ключевой. И теперь уже всё что угодно можно делать, опять его в ту же среду, в то же место, бесполезно. Он уже там. Он уже изменился. А внешне всё может быть уже как угодно. Самый жизненный сюжет. Вечный.
Наверное потому, что жизнь она тоже про это.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments