Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

сюр

Серебристая десятка стоит одиноко вдалеке, ярким силуэтом нарезанном стволами старых акаций. Стоит под деревянной рубленой стеной, высоченной, огромной, пожирающей пространство колокольни, на земле церкви. Высоко, под самой маковкой звонарь в штанах цвета хаки и синей куртке дергает за веревки. Все его тело пляшет, а над землей плывет разноголосица звонов сплетающаяся в неясную торопливую и задумчивую мелодию. У низкой зеленой ограды лицом к колокольне стоит девушка, расслабленно отставив ножку в синей вытертой джинсе. Её голова чуть запрокинута и белые длинные волосы со следами мелирования свободно падают на откинутый капюшен красной ношеной куртки. На столбике ограды отставлена бутылка балтики тройки, темного стекла, початая едва на четверть, слой пены поднимается почти до самого верха. Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments