Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

вжик

Тело сильнО. Необыкновенно. Как только оно не сопротивляется ну хотя бы самой обычной медитации. Сопротивляется попыткам выйти из под его власти. Вполне допустимая точка видения. Сначала оно действует на физическом уровне. Кажется, что сидеть неудобно, что где-то чешется, где-то зудит, где-то проголодался, пить хочется и т.д. Потом подключается астральная составляющая (ну пусть так) всплывают эмоции, страх что забыл закрыть входную дверь, выключить плиту, неудобство от того, что не почистил зубы, стыд что не вымыл посуду, не побрился, не сделал уроки, не сходил в магазин. Приходят ощущения нужных срочных дел, вспоминается то, что забыл и не сделал. Обретаются силы позвонить девушке, которая нравится до дрожи в коленках или начальнику домоуправления, который не посылает никак слесаря-сантехника. Но и это не все фокусы. Далее начинается вообще край. Врубается ментальное тело и начинает толкать идеи. Гениальные какие-то совсем идеи, мысли, конструкции. Стихи лезут, креатив прет как из рога изобилия. Приходят решения и нерешеных задач, открывается понимание происходящего с тобой и около того. Глубочайшее, и это всё тоже есть способ сопротивления. Дальше пройти можно, а там у него ещё две засады :) Тело идей это блин вообще рубеж эйфорический. Н-да. Я собственно в своей повседневности постоянно подвисаю на ментальных растяжках с коих меня и прет. Нашел тут способ отслеживать хвосты этого процесса. В момент засыпания если курсировать между сном и явью, то припогружаясь, то привсплывая там есть момент прохождения в зону свободы от сопротивления тела. Полной такой свободы. Так вот, оказывается с ней совершенно нечего делать :) Но однвоременно становится понятно, что тела могут быть какими угодно. Сложный момент.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments