Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Меня постоянно разрывает. Набрал скорость - разорвало, набрал - разорвало. Уже научился набирать скорость разорванным и жить в состоянии неприрывной самосборки. Не хватает четкости, не хватает жестоко. До полной неспособности что-либо изменить. До переполной. Стоит захотеть и уже есть. Стоит захотеть, чтобы так не было, а хрен там. Не способен захотеть достаточно, чтобы так не было. Как раньше магия защищала меня от себя, так теперь защищает себя от меня. Захотелось денег, поперли заказы. Но не так чтобы уж, ровно настолько чтобы перестал хотеть денег. Хочется халявы и не хочется хотеть халявы, что победит? То-то. Ох уж эти хотения, хочушечки, хочушки. Но это так, искры высекаемые касанием клинка по вращающемуся наждаку вжик, вжик, вжик. Не увлекаться искрами, не превращать процесс заточки в процесс извлечения искр. Ну и где тот хлеб, который резать, где тот хряк, которого колоть. Понятно, что надо идти дальше, непонятно чем. Даже куда понятно больше, чем чем идти. Такие дела. Живу как ружье на стене в третьем акте.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment