Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Меня постоянно разрывает. Набрал скорость - разорвало, набрал - разорвало. Уже научился набирать скорость разорванным и жить в состоянии неприрывной самосборки. Не хватает четкости, не хватает жестоко. До полной неспособности что-либо изменить. До переполной. Стоит захотеть и уже есть. Стоит захотеть, чтобы так не было, а хрен там. Не способен захотеть достаточно, чтобы так не было. Как раньше магия защищала меня от себя, так теперь защищает себя от меня. Захотелось денег, поперли заказы. Но не так чтобы уж, ровно настолько чтобы перестал хотеть денег. Хочется халявы и не хочется хотеть халявы, что победит? То-то. Ох уж эти хотения, хочушечки, хочушки. Но это так, искры высекаемые касанием клинка по вращающемуся наждаку вжик, вжик, вжик. Не увлекаться искрами, не превращать процесс заточки в процесс извлечения искр. Ну и где тот хлеб, который резать, где тот хряк, которого колоть. Понятно, что надо идти дальше, непонятно чем. Даже куда понятно больше, чем чем идти. Такие дела. Живу как ружье на стене в третьем акте.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment