Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вообще демографическая проблема решается на раз, два, четыре :) Ну например так:

Этап 1. Вводим налог на бездетность для всех зарегистрированных семей в размере 500 рублей в месяц. Каждые полгода увеличиваем ставку в полтора-два раза. Как только общественность взвоет, меняем на прогрессивную шкалу, для новых семей 0 рублей, для семей, которым год 500 рублей и далее увеличивать в геометрической прогрессии. Последнее подавать как значительное снижение налогового бремени.

предположительно должно создать дополнительную мотивацию для семей, где ребенка хочет только один из супругов



Этап 2. В связи с уменьшением числа регистрируемых браков, объявить все гражданские браки приравненными к официальным, со всеми вытекающими правами и обязанностями сторон. Подавать как крупный успех в становлении правового государства. Ввести нормативные акты о том, что следует считать "гражданским браком", критерий - совместное проживание, ведение хозяйства, наличии постоянных сексуальных отношений. Раз в полгода пересматривать акты в сторону упрощения процедуры признания. Подавать как борьбу с бюрокартическими зажимами и чиновничьим произволом. Брак должен быть зарегистрирован по заявлению любой из сторон о подтвержденных фактах о наличии не менее чем трех сексуальных контактов в течении месяца. Как только общественность взвоет, вводим специальную службу "полиция нравов" которая будет следить, чтобы закон не служил инструментом мошенничества, шантажа и взяткодательства. До кучи придется цивилизовать проституцию. Подавать как борьбу за нравственность и возвращение к традиционым христианским ценностям.

предположительно должно увеличить ценность официальных браков и придать внебрачным отношениям характер запретных и притягательных

Этап 3. В связи с увеличением числа как брачных, так и бракоразводных процессов упразднить ЗАГСЫ с передачей данной функции религиозным организациям, имеющим соответсвующую лицензию. Позволить регистрировать полигамные союзы, а также однополые браки. Подавать как крупную победу демократии и глобализации. Постепенно ужесточить процедуру выдачи лицензий, сделать их временными, отбирать за нарушения. Разделить лицензию на заключение брака и лицензию на расторжение брака, последние сосредоточить в руках основных конфессий. Подавать как заботу о защите семьи и брака. Как только общественность взвоет, учредить независимую комиссию при "Полиции нравов" с правом выдачи обязательных к исполнению рекомендаций о регистрации развода. Укомплектовать её штатом следователей, психологов, сексологов и прочих специалистов. Открыть отделения комиссии во всех городах, максимально расширить её рекомендательные функции по решению прочих демографических вопросов на местах. Позволить курировать санитарные, медицинские, образовательные и прочие службы. Подавать как борьбу с перегибами на местах, возвращение роли государства в демографической полититке.

предположительно должно создать режим благоприятствования для пропоганды классических религиозных норм по поводу семьи, брака, деторождения, сделает эту тему интересной и занимательной.

Этап 4. На средства полученные от налогов на бездетность запускается программа "Восток-демография" под патронажем "Полиции нравов" перименованной по этому поводу в Комитет Деомграфического Контроля (КДК). В городах строятся общежития и подготавливаются рабочие места. Для бездетных граждан Китая в возрасте от 20 до 25 лет разрешается неограниченная иммиграция на территорию Российской федерации. Все иммигранты участвующие в программе распределяются по различным городам в количестве не более 5% от числа местного населения. Распределение согласовывается с отделами занятости и пр.. Им предоставляется временная прописка, жильё, работа, льготы в получении образования. Требование для участия в программе - знание русского языка. Через три года, либо в случае регистрации брака с гражданином, либо в случае рождения ребенка им предоставляется гражданство. До тех пор они живут под подпиской о невыезде. Подавать как легализацию имиграционных процессов, укрепление дружбы с восточным соседом. В течении следующих лет увеличивать квоты с 5% до 50% в небольших городах и сельской местности, разрешить заселять мертвые деревни. Как только общественность взвоет, ужесточить требования к кандидатам, включить в экзамен помимо русского языка, русскую литературу, историю, культуру, физкультуру и пр.. Подавать как борьбу за нравственное и физическое здоровье нации

предположительно без комментариев :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments