Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Концепт

C любого места. Надо уметь так.

Раньше думал надо уметь "вот отсюда". То есть если что-то не то чувствуешь, непонятки какие с ситуацией, с человеком прежде всего другим надо стирать все, что знал о нем и вот как будто только что увидел, встретил, заговорил. Или/и ещё так, все зашибись взаимопонимание, а ты снова "вот отсюда" запускаешься и ничего не меняется. Он для тебя тот же, опять новый, но тот же и ты для него тот же хоть и новый. Нет разницы ни для тебя, ни для него, тогда действительно правильные отношения. Понимание, взаимодействие.

А теперь маловато будет :) Надо чтобы с любого места, хоть от рождения. Я родился, рос, учился русскому языку вот для того, чтобы сейчас в курилке сказать следующие два слова. Или не с рождения, а с первой/последней встречи, но чтобы внутри ничего не натягивалось и не обрывалось. Так надо мочь. Иначе никуда от привязок не уйти, даже не привязок, от растяжек в собственной памяти. Кто-нибудь когда-нибудь наступит, словом, жестом, чем угодно.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment