Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Только хотел было написать было пост:

"Срочно надо до вечера попасть в одно место километров за 50-т, а машины нету и не будет. Вот думаю, то ли создать машину с водителем, то ли придумать телепортацию. Интересно что сложнее."

как заходит водитель. Я его спрашиваю: "Машина есть", он показывает рукой "Есть". Тут же входит главный механик и говорит, что машину эту не даст, так как она только для него, а она ему нафиг не нужна, но всё равно не даст. Зато скоро, вот из далеких краев (Рождественское и Поназырево) приедет другой водитель с другой машиной и с ним я поеду. А если не приедет, то он даст мне эту машину с этим водителем.

Я так понимаю ТАМ сильно не хотят чтобы я тут изобретал велосипед телепортацию. Иш как подсуетились :)))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments