Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

техническое

Заведенный мной ЖЖ zen_reader забанен как тринадцатилетний, но его суперпуперпозитивная френдлента успешно работает, что собственно и требовалось. Поэтому, по здравому размышлению, я решил удалить из френдленты karachee всех, кто есть в френдленте zen_reader и не числит во френдах меня :) Это чисто техническая процедура оптимизации не связанная с какими либо изменениями личных предпочтений.

Хочу сразу сказать, что френдить zen_reader смысла не имеет, писать он не будет, а смотреть подзамочные посты не сможет, так как я авторизируюсь исключительно как karachee. Так что лучше сразу френдите меня :))
Subscribe

  • Марксизм XXI, первые DLC

    Очень интересный термин — прибавочный поведенческий продукт. То есть поведение становится прибавочным продуктом. В отличие от промышленных…

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments