Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Император наш человек :)))

d0k: ProstO, Лично я, да и, пожалуй, весь наш коллектив хотели попробовать себя в новом интересном деле и получить бесценный опыт. Так чертовски приятно, когда в детище твоих рук играет 9 тысяч человек... "Берсерк-Онлайн" мы бросать не собираемся и, думаю, к концу следующего года он изменится до неузнаваемости. Мы были первыми в России и втроем сделали не мыслимое - первую российскую онлайн-ККИ. Честно сказать, очень приятно. А главное - что мы сами при вашей помощи решаем, как нам делать игру, а не ориентируемся на аналоги или указания настоящего начальства. Это дарит абсолютное чувство свободы Творчества
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments