Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

ездил

Березы. Когда много длинные на тонких ножках. Особенно если лес. Когда ветер береза какчается как угодно по своему и листья совершенно по разному звучат переливаются пересыпаются. Танец и песня. Когда много берез сразу на длинных ножках балет и хор. Очень много берез и очень сильный ветер и желтые конфети-листья сыплются, сыплются, сыплются...

Осень наступет сверху. Желтизна в лес опускается как каплями по стеклу. Сентябрь и они набухают. Поглощают зелень, но ещё только сверху. Потом вдруг переворачиваются, протянув тонкие хвосты вниз и уже как будто все наоборот. За повортом вдруг уже кусок октября и желтые полностью набухшие вершины и тонкий желтый ручеек от стволов. Хотят взлететь к небу. И ели чернее и чернее. Вечный фон, теперь траур. Тишина. Синее небо и облака. Тепло.
Subscribe

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments