Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

ездил

Березы. Когда много длинные на тонких ножках. Особенно если лес. Когда ветер береза какчается как угодно по своему и листья совершенно по разному звучат переливаются пересыпаются. Танец и песня. Когда много берез сразу на длинных ножках балет и хор. Очень много берез и очень сильный ветер и желтые конфети-листья сыплются, сыплются, сыплются...

Осень наступет сверху. Желтизна в лес опускается как каплями по стеклу. Сентябрь и они набухают. Поглощают зелень, но ещё только сверху. Потом вдруг переворачиваются, протянув тонкие хвосты вниз и уже как будто все наоборот. За повортом вдруг уже кусок октября и желтые полностью набухшие вершины и тонкий желтый ручеек от стволов. Хотят взлететь к небу. И ели чернее и чернее. Вечный фон, теперь траур. Тишина. Синее небо и облака. Тепло.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments