Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
У меня сложилась устойчивая картина мира в которой я строю всевозможные картины мира. В которой я разрушаю собственную картину до основания и выстраиваю новую. Я делаю это быстро и достигаю в этом искусстве мастерства. Однако у моей картины остается один постоянный элемент, который превращает все мои "успехи" в иллюзию. В любой моей картине есть Я, который эту картину создал. Этот Я не мое тело, не мои мысли, не мои эмоции, не.. и так далее, но даже будь это Я светящимся шаром, оно все равно остается. Как вылезать из ЭТОЙ картины я пока не представляю. Возможно если очистить мое Я до этого самого шара все изменится, но я и так знаю способы чтобы все изменилось. Однако это способы ухода от задачи, отказа от решения, делающие результат ненужным. А решение есть. Пока работы полно, мое неизменное Я поддается частичным изменениям, что делает его меньше и чище. Каждая новая картина должна обдирать с Я очередной неизменный слой. Это просто, это тактика. Где взять стратегию?
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments