Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Мне вдруг пришло в голову, что я иду в сторону откуда потом буду возвращаться. Но я ещё не начал считать следы. Считающий следы уже возвращается. Идет, но уже знает, что идет для того, чтобы повернуть обратно. Так здесь не доходят. Нет такого, что ещё чуть-чуть и если там ничего, то обратно. Там ничего. Если так, то там всегда будет ничего. Вот в чем фишка. А ещё фишка в том, чтобы продолжать идти, потому что собственно ничерта не видно, ни сзади, ни спереди, ни под ногами, ни над головой. Что-то есть внутри, но его не ухватишь пока не дойдешь. И есть какое-то смутное ощущение внутри, которое говорит правильно ли ты идешь. А где то ещё есть свет. :)))
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments