Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
И все таки и все таки я себе удивляюсь. Ещё немного. Хотя судя по последним собственным постам я нахожусь в состоянни левополушарности "смотреть на мир правым глазом" присутствует и доступны к анализу очень глубокие движения моего ума. Причем на уровне взять и помять в руках. Можно убрать приблизить увеличить отследить любую эмоцию, переходы, переключения, вовлеченности. И главный захват ловит мотивы и в нем они оказываются мотивчиками, рассыпающимися на ленточки с записями. Они растут вот отсюда, они могут быть стерты и переписаны. Я ощущаю себя Камилом, :) можно взять новый ник. Ощущение вот этой вдруг пустоты в смысле отсутстыия того, что должно. Но и сам предполагаемый дискомфорт и его отсутствие и беспокойство по поводу отсутствия дискомфорта когда вот так вот ни для чего всё зажаты между большим и указательным пальцами. Щепотка соли. Ага, все таки двуполушарность и тоже отслеживается включение теперь изумиельно. И все это изумительно именно "нидлячего". Получить коллосальные возможности управления своим Я, когда само Я уже не особенно и даже интересно. Хотя есть вот эти линии сквозь, которые важны, но многие ещё по инерции, просто пока не трогаю, так как что-то здесь хочется видеть ещё внутренним оком а не держать уже в тысяче пальцев. Надо быть глубже. Чтобы все как раньше надо быть глубже, когда есть недостижимая основа сознания откуда вот есть эти цели, этот божественный неидентифицируемые неуправляемый, а управляющий мной поток. И так не будет. Или будет если захочу в том смысле что отказаться, закрыться, вернуться убрать вот отсюда осознанность. Этот экстенсивный путь к основе сознания похоже закончен. Решение здесь любое имеет вселенскую мощь. Для моей вселенной. И в то же время все осталось здесь вокруг, те же удовольствия, те же игры, ну может быть я проще их бросаю. Безмятежность, какое красивое новое образование. Попробуем усилить его трансляцию вовне. Ага, а сейчас организм подсказывает мне что неплохо бы пообедать и шестое чувство предлагает проверить счет в банкомате :))) Ведусь.
Subscribe

  • Не мусорить - мало. Надо сеять.

    Россия, вслед за мировым трендом, все глубже вползает в эпоху запретов. Запрет, как метод решения любой насущной проблемы характеризуется тем, что…

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments