Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

бей террористов, спасай нефтепром

Начальство попросило напечатать бумажку на имя "руководителя антитеррористической группы по ..." по поводу подготовки нефтебазы к возможным террактам. Печатаю семь пунктов согласно которым в 2006 году запланировано устранить вот эти семь недостатков так-то и так-то. Язык блеск. Хорошая бумажка подтереться. Можно вставить пункт, что запланировано выделить средства на поимку Бен Ладена и закупку боевых вертолетов для мониторинга околоАЗСного пространства. А то блин "будет закончена ликвидация деревянного забора..." Почему бы не написать правду. "В настоящее время наша компания ликвидируется, активы будут разделены между Х и Y, процесс планируется закончить к октябрю сего года, о планах нового руководства по поводу борьбы с терроризмом на местах, буде таковые существуют, нам ничего не известно"
Subscribe

  • (без темы)

    Говоря о праве, следует иметь в виду, что равноправный договор это никакая не норма жизни. В действительности равноправный договор, это либо иллюзия,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! О чем еще автор писал 12 июля в разные годы

  • О снежинках и вменяемом государстве

    Государство это не сервис, государство это насилие. Это надо четко понимать и принимать, когда говоришь об этике и границах её применимости. Говоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments