Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Снова ночь и я тихонечко выбираюсь из теплой постели. Когда она уже спит и повернулась на другой бок :) У мужчины на груди специально так сделаны мышцы, чтобы женщина могла прижаться сюда щекой и уснуть закинув ему на ногу коленочко :) Ах женщины, вы такое чудо, что если бы вас не было я бы обязательно вас выдумал :))) И каждый мужчина это понимает, точно-точно. Хотя это не мешает ему быть ленивым невнимательным и раздражительным. Такие мы свиньи. Такая я свинья. Не обижайтесь на нас, лучше пните. Пнутый мужчина в семь раз полезнее, чем мужчина не знающий куда себя деть, чтобы его единственная перестала обижаться. :))) Ага, ну ладно.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments