Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Снова ночь и я тихонечко выбираюсь из теплой постели. Когда она уже спит и повернулась на другой бок :) У мужчины на груди специально так сделаны мышцы, чтобы женщина могла прижаться сюда щекой и уснуть закинув ему на ногу коленочко :) Ах женщины, вы такое чудо, что если бы вас не было я бы обязательно вас выдумал :))) И каждый мужчина это понимает, точно-точно. Хотя это не мешает ему быть ленивым невнимательным и раздражительным. Такие мы свиньи. Такая я свинья. Не обижайтесь на нас, лучше пните. Пнутый мужчина в семь раз полезнее, чем мужчина не знающий куда себя деть, чтобы его единственная перестала обижаться. :))) Ага, ну ладно.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • (no subject)

    Дирижабли использовались в ПМВ для бомбардировки городов и какое-то время были настоящей имбой. Однако их время очень быстро прошло, про них…

  • мо комментарии

    Вот человек, который убил свою жену и детей, а потом застрелился сам. Являются ли его действия рациональными? Нормальными? Осмысленными? Нет не…

  • о риторике ближнего прицела

    Аргумент "Гитлер Один" формулируется так: Гитлер делал ровно так, и вы после этого считаете это нормальным и допустимым, может даже готовы делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments