Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

остывшая манная каша с комочками

Воспринимать уровень два наследующий уровню один как более совершенный можно только в приделах определенных критериев. Если критерии "соверщенства уровней" наследуются при переходе из состояния один в состояние два (сфера оценок не подверглась трансформации) то ответ о правильности перехода однозначен. В случае трансформации классическим является вариант включающий утрату прежней системы ценностей с приобритением новой, отрицающей старую и одновременно отвечающей нынешнему пострансформационному состоянию. Теперь я наблюдаю процесс отказа от формирования критериев как необходимого аспекта саомреализации/самосоврешенствования. При этом состояние уровень один и уровень два перестают занимать какие-то ступени в лестнице совершенствования. И одновременно разворачивают протстранство обратного свободного нуль-перехода. Таким образом оценки состояния формируются на прежней логической причинно-следственной базе, которые являются не более чем фиксаторами состояния. Отключение фиксаторов при переходе на уровень не требует НИКАКИХ логических построений. Адью.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments