Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

колбасня

Можно. Да, вот так написал слово и.... И ещё ... Да. Можно взять в руку цветок и увидеть сразу весь будущий букет, вот сюда розочку, а сюда пару нарциссов. Нарцисс смотрел в ручей. Ну это так, левак. Букте. Законченный букет он уже есть в одном цветке. Можно да повертеть цветок и увидеть много законченных букетов в нем. Они там все сразу. Вот так и я говорю, нет вру, пишу слово "Можно" и вижу весь букет будущей телеги. А вот ну её к черту под откос сегодня. Букет. В букете тот цветок, он исчез, его нет. Но он есть. И ещё если ... Нет не так, другое. Из букета можно достать цветок, тот самый первый и он будет другим, так как букет из него уйдет уже :) Ха, вот этот вот. Вот, а потом его можно опять вставить. Что-нибудь становится понятно? Мне становится. Далее, к черту слова, они не значат ничего. Можно подобрать вооон тот сухой желтый лист тополя. Пусть тополя, хотя может и не тополя. Подобрать и увидеть в нем дерево, а на дереве гнездо, а в гнезде зяблика, что склевал вот эту гусеницу, что проела вот тут этот лист. А можно дворника, который метет листья. Хотя почему дворника, охранника, хотя может быть и не охранника :) В молекуле водорода проницательный бог способен увидеть вселенную :) Или проницательны профессоор физики :))) Причем со всеми её законами. Ага, с богом и профессором физики, листом тополя, дворником-охранником и мной топчущим клаву девятьюпальцевым методом. Ладно, будем считать что первый подход был тренировочным. Можно, Можно, Можно. Стряхнуть все это мирооборазие по образу и подобию. О чем это я. Можно так описать мир, что это описание будет абсолютно общеприемлемым. Это доказывается даже математически :) Ага, доказывать не буду, но начну именно с этого. Попозжа.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (2006–2016) высказался за запрет на въезд в Евросоюз для всех граждан России. «Вероятно необходим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment