Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Последние мои дни характеризуются состоянием неслабой дезориентации. Что-то такое произошло со мной и миром :) И вот теперь прежде чем я научусь собрать все это опять на свои места есть такой период, пока ещё не умею. Ощущение от сборки как будто узкую перчатку натягиваю на руку. Но вот пока рука голая есть большая возможность увидеть чего-то ещё сверх. До того как опять "горы это горы, а небо это небо". Хм, внимательно рассмотрев руку свою порой обнаруживаешь, что смотришь на внутреннюю сторону своей перчатки. Это к вопросу что есть Я :)))) Факт. То что происходит со мной оно непонятное. Непонятое пока. Само поймется всяко. Или не само, а под моим контролем. Можно конечно полазить по тому же инету и найти что там за глаз у меня открылся. Обозвать, объяснить понять и устаканить. Типа. Ну это чисто детское желание всему приделать знакомое имя. Знакомое кому-то ещё :) Прикол. Ну сам я объясняю так, что если раньше я умел смотреть сквозь лед и отличать прозрачный от непрозрачного или искажающего. То теперь я могу этот лед находить пальцами и работать с ним. Этакая сегментация реальности. Ну вот и новое имя в этой песне :))) Всем доброго утра и хорошей погоды.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments