Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:


если где-то нет кого-то
значит где-то кто-то есть
только где же этот кто-то
и куда он смог залезть

Если что-то произошло, это ещё не значит, что что-то произошло.
И наоборот.

О чем это я? А вот.

Что-то все время происходит. И все время это наш доблестный ум объясняет нам что происходит. Вот эти самые объяснения иногда нафиг не нужны. Но вот когда нужны, то получается, что нужны одни объяснения, а имеем единственно верные :) Отставить придерживать крыши !!!

если ты в своем кармане ни копейки не нашел
загляни в карман соседу очевидно деньги там

И вот если вдруг начать смотреть на кой фиг. Вернее даже не на кой, а чего и зачем и куда этот уроборос ползет :)
То получается, что 2*2 опять 4 все объяснения происходящего нужны единственно чтобы стянуть задницу с нагретого ею мягкого дивана.
Только для ДЕЙСТВИЯ.

Танцуют то, что сказть нельзя (здесь жирная буква Си) Здесь автор

Но, как правило (или все таки как левило?) объяснения происходящего есть способ изменить свое состояние на более адекватное (любимое слово). Отреагировать радостью, грустью, презрением, ненавистю, отчаянием, страхом и т.д.п. То бишь опять же сделать себя таким который сейчас действовать начнеит. Причем действовать в определенном состоянии направлении на опр. цель и успешно. А мерой успеха будет опять же состояние. Ну тут возможны заморочки. Не суть.

я не сошел с ума
мир так стар и мал
что его делить

Начать с начала, это когда если что угодно можно объяснить чем и как угодно, то вообше ничего не надо. Объяснения управляют состояниями и потому состояние "задница прижата к дивану" может быть продлена вечно. И не надо поминать карму, можно, можно, можно. Правда сдохнешь, но и это можно объяснить так, что сдохнешь и не почешешься. Вот тогда вдруг если объясняешь, то всегда либо чтобы сидеть, либо чтобы не сидеть. Сидеть причем не обязательно буквально.

18 000 задниц есть у человека и кажную можно усадить на один из 18 000 диванов. Но достаточно одного гвоздя, чтобы ткнуть их усе.
(Это была интерлюдия)

Власть. Всласть. Чего тебе надо то человече? Когда уже все понятно не потому, что все понятно. А потому, что уже пофигу все, что не понятно. Ибо как только, так сразу ровно на столько, чтобы с первым порывом ветра вывести свою задницу в море под парусом.

И снова есть два. Пользоваться, вру... Использовать теории или не использовать. На уровне трехмерности решаются вопросы "где?". Где использовать, а где не использовать. Причем либо либо. Либо этот вопрос решается согласно теории, либо без всяких теорий. И тады ой. Вот у меня "тады ой".

Остается инерция и недостаток четкости. При том, что и то и другое можно лишь лечить на уровне "использовать теории". То есть до того как. Потом систиема уходит в разнос и запаздывание, либо купируем мощность.

Режим номер раз. Обучение. Учитель/ученик. Сам себе учитель 50%, сам себе ученик 50%. Регулятор крутится. Крутится, крутится, нефиг говорить, что так не бывает :) Там где теория дала один сбой можно её выкинуть, а можно и при десяти сбоях сидеть в ней. А почему так или этак нет общего ответа. Два режим, поплыли, ум не нужен. Тут ничего не напишешь :)

Бамбарбия киргуду
Цигел Цигел ай лю лю

Итого, есть некоторая сфера четкости. Вводим вот эти замеряемые параметры состояний. Либо режим один, либо два. Причем переход в один либо два происходит из режима один либо два соответсвенно из разных способов работы с данными. Критичные моменты - уровень доступной четкости картины, инерция мысль - воплощение, факторы неуправляемого дрейфа. Те же хождения галсами, только вид сбоку.

Шаг назад - два шага вперед.

Алилуя

Аминь

Я сказал
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments