Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Кстати вот о том миллионе заведомо спасенных. Тут даже не вопрос как его выбрать. Есть некоторые разногласия по поводу целей и средств, но суть, что человечество должно выжить при том, что есть угроза вымирания она прозрачна. То есть эффективность выживания во главе угла, а там собственно уже спорим что для эффективности предпочтительнее. Как бы можно взять мужчин и женщин поровну, можно взять одного мужчину на три женщины, а можно взять миллион женщин и банк спермы, тоже нефигово :)

А вот теперь в голову влезла обратная задачка. :) Скажем прилетели инопланетяны и сказали, что им срочно требуется миллион человеческих особей не важно коего полу. Через три дня чтобы было. Способ маркировки упомянутого миллиона прост, скажем в указанный день и час они должны принять определенную несложную позу. И вот человечество начинает думать где взять этот миллион. Где бы его взяли вы?
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments