Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

есть ложь малая, большая, великая, чудовищная и статистика

Вчера по телевизору по второй программе около 22 часов прозвучала такая фраза вогнавшая меня в легкий ступор: "Женщин в России сейчас больше чем мужчин, но холостых мужчин больше чем незамужних женщин". Если верить этим статистическим данным, то следует придти к выводам, что либо где то в РФ активно регистрируют многоженственные браки, либо однополые лесбийские. Если не верить, следует признать, что женатые мужчины в опросах склонны выдавать себя за холостых, а незамужние женщины за замужних. Вероятно последнее будет прогрессировать с увеличением числа гражданских браков. Ну и конечно пожилых бабушек переживших своих дедушек статистики охотно посчитают за замужних.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, по мере нашего повествования прекрасный свежий мир начал, обещавший чудеса, магию и всемогущество, постепенно выцвел и сменился обыденным,…

  • (no subject)

    Прошлый пост был закончен мной на фразе, что очередной смены эпох не произошло. Это и верно, но всё-таки не совсем так. Смена эпох при передаче…

  • (no subject)

    Итак, проект Вседержителя был проектом человеческим и стремился к цели полностью обособить (=создать) новую вселенную, заточенную под человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments