Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

есть ложь малая, большая, великая, чудовищная и статистика

Вчера по телевизору по второй программе около 22 часов прозвучала такая фраза вогнавшая меня в легкий ступор: "Женщин в России сейчас больше чем мужчин, но холостых мужчин больше чем незамужних женщин". Если верить этим статистическим данным, то следует придти к выводам, что либо где то в РФ активно регистрируют многоженственные браки, либо однополые лесбийские. Если не верить, следует признать, что женатые мужчины в опросах склонны выдавать себя за холостых, а незамужние женщины за замужних. Вероятно последнее будет прогрессировать с увеличением числа гражданских браков. Ну и конечно пожилых бабушек переживших своих дедушек статистики охотно посчитают за замужних.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments