Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Видел поле камыша. Совершенно сюрреалистическая картина. Свежий плотный зеленый камыш с черными узкими упругими блестящими лезущими вверх навершиями и тут же рядом вперемежку засохший иссохший прошлогодний. И позапрошлогодний. И поза поза, может быть. Вроде как небольшой сам себе лес. А воды нет, высохла, земля потрескалась. Три дня как нет дождя и палит солнце.

До того в июне видел сухопутные кувшинки, уровень воды в речке упал и они оказались на суше. Цветки повисли на стебельках очумело глядя в разные стороны. Такое видишь один день, потом уже всё. Как сакура в цвету :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments