Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Видел поле камыша. Совершенно сюрреалистическая картина. Свежий плотный зеленый камыш с черными узкими упругими блестящими лезущими вверх навершиями и тут же рядом вперемежку засохший иссохший прошлогодний. И позапрошлогодний. И поза поза, может быть. Вроде как небольшой сам себе лес. А воды нет, высохла, земля потрескалась. Три дня как нет дождя и палит солнце.

До того в июне видел сухопутные кувшинки, уровень воды в речке упал и они оказались на суше. Цветки повисли на стебельках очумело глядя в разные стороны. Такое видишь один день, потом уже всё. Как сакура в цвету :)
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments