Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Беда с "реальностью" в том, что либое её определение содержит в себе аксиому собственного существования. Независимо не от чего. Если здесь копнуть, то становится понятно, что единственным применением данного термина является решение задачи отделения истины от заблуждений. Так как "истина" в своем определении ни чем не уступает "реальности" получаем замкнутую неуязвимую систему положений. По сути здесь находится корень двойственного восприятия, до которого очень трудно добраться. Так как копать приходится лопатой по имени логика, а логика оперирует ничем иным, как понятиями "ложь" и "истина" растущими из этого корня.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments