Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

спать охото

Бывает так, позвонят ночью в 1.43 , а я забыл инет отключить. Звонят, будят шефа. Он ищет мою мобилу и звонит минут 20-ть пока я под его писк изволю выбраться из двойных объятий Морфея и Ольги. Встанешь, наденешь халат. Начнешь искать телефон этой далекой Межи. А тут ещё позвонят из Мантурово и скажут, что до меня Межа дозвониться не может. Это они типа мобилизацию провели, чтобы толпой ко мне звонить. Дозваниваешься. Слушаешь беду. Говоришь: "перезагрузите компьютер, заработало, ну всего доброго". А шеф уже шофера поднял и машину снарядил. Всё, ночь на смарку и шофер обижен в лучших чувствах.

И до начальства моего начальства они тоже как счас выяснилось дозвонились, в областной центр, благо телефона Абрамовича у них нет. Требуют отчет о проделанной работе в трехдневый срок. Ненавижу отчеты и объяснительные. Это им будет стоить ночной смены в табеле. В Межу приеду, че-нибудь сломаю, кондиционер или вентиляцию.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments