Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Задолбли

Да нет никакой причины чтобы жить. Нет никакой причины нигде и никогда ни в один момент времени и быть не может, чтобы жить. И уже потом потому нет никакой причины, чтобы жить каким-то определенным образом. Жизнь бессмысленна и в этом её главная неотъемлемая ценность. Единственно в том, что жить ненадо и находится настоящая свобода. Свобода воли возможна лишь потому, что есть вот эта возможность всегда сделать со своей жизнью все что угодно. И уже потом потому нет никакой причины умереть. Смерть имеет ровно столько же смысла, что и жизнь, не больше не меньше. Придумывая причину для жизни, придумываешь причину и для смерти, разве это не верх глупости? Смерть это высшая защита. Жизнь прекрасна, поскольку есть смерть. Жизнь не может стать невыносимой, поскольку всегда можно умереть. Она даже не может стать хоть на волос хуже того, что вы ей позволяете. Человек хозяин жизни, и она следует его желаниям. Только придумав "достойную" причину чтобы жить, можно суметь избавиться от высшей защиты и превратить свою жизнь в ад. Отберите у себя право на смерть и вы перестанете быть владельцем собственной жизни. Это тоже желание, которому она подчиниться. Как можно всего этого не видеть.
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments