Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

про двух недаосов :)

Читая книги Электрик следует следующему правилу: прочтя вторую главу, он начинает снова читать с первой, пока не прочитает третью главу. Прочитав третью, он возвращается и начинает читать со второй, пока не прочитает четвертую. Потом, снова возвращется и начинает с третьей, таким образом прочитывается вся книга. На , вопрос Начальника, зачем он это делает, Электрик объясняет, что таким образом он находит в книге необходимые в жизни цитаты. Начальник был сильно недоволен мной, когда я дал Электрику прочитать "Хазарский словарь", интересно как он прореагирует, когда я дам ему "Чапаева и Пустоту".

Между тем, читаю "Ящик для письменных принадлежностей"
Tags: два недаоса
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments