Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

про двух недаосов :)

Читая книги Электрик следует следующему правилу: прочтя вторую главу, он начинает снова читать с первой, пока не прочитает третью главу. Прочитав третью, он возвращается и начинает читать со второй, пока не прочитает четвертую. Потом, снова возвращется и начинает с третьей, таким образом прочитывается вся книга. На , вопрос Начальника, зачем он это делает, Электрик объясняет, что таким образом он находит в книге необходимые в жизни цитаты. Начальник был сильно недоволен мной, когда я дал Электрику прочитать "Хазарский словарь", интересно как он прореагирует, когда я дам ему "Чапаева и Пустоту".

Между тем, читаю "Ящик для письменных принадлежностей"
Tags: два недаоса
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments