Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Второй день болит горло и ломит суставы. Тем не менее вчера ходил на день города, Мегафоновцы устроили шикарный салют. Бар "Полтийник" разочаровал. Последнюю бутылку пива Миллер запер в холодильник. Завтра продаю полквартиры и заключаю договор задатка на покупку целой, если продавец не прибалдеет от того, какие пункты я туда добавил. Надеюсь кривизна рожи начлаьника у которого я снова буду отпрашиваться с "посляобеда" не превысит критическую. Впрочем мне вчера предложили работу. Начальник отдела маркетинга, работать то ли с тайцами, то ли с токийцами, то ли ещё с кем-то на т... азиатского вида, не запомнил. Жалко бросать новый сервер. Буду думать, даже извлеку из загашника колоду Таро. Хандрю, читаю Геральта Сапковского, занятно. Хочется большой грозы и пару дней покоя. Адекватен.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments