Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

мэни лангвадж

Был у нас тут английский, практика установочный. А я его не учил никогда. Выдает текст, силит группа сорок морд. Надо этот текст прочитать без словаря по аншлийски и ответить на вопрос по английски. Ну слышу в вопросе "континент", думаю, что вполне вероятно, что спрашивает, что это за континент. Начинаю читать текст, ну он длинный. Смотрю чего там знакомого. Ну "мэни лангвадж" знаю что такое, в инструкции к сотовому видел. Чего там ещё, теплый климат, мало одежды. Потом смотрю "элефант", ну думаю, слоны есть только в индии и африке, географию то я хорошо учил. Индия не континент, значит африка. Отвечаю. Парень со мной сидит, спрашивает где я английский учил, говорю инструкцию к телефону переводил и МTV без перевода смотрел, ну нету у нас с переводом. А он говорит, что учил в школе и техникуме и все равно ничего не понимает. Вот скоро экзамен, там надо будет с английского на русский переводить текст, словарем пользоваться можно, главное мне во временах не запутаться.

Рассказ Электрика, который зашел попить чаю, перед тем, как пойти сдавать экзамен по "гражданскому праву".
Tags: два недаоса
Subscribe

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments