Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Займитесь операциями с недвижимостью и вы сразу избавитесь от всякого почтения к деньгам. Неприрывный вездесущий обмен бумажек с цифрами, словами и подписью на бумажки с подписью, словами и цифрами позволит вам значительно укрепиться на пути к освобождению от иллюзий. Кааких-то пара недель и вы убедитесь, что всякий документо и денежный оборот есть занятие обретающее смысл лишь в головах участников, но само по себе совершенно обессмысленное. И тогда даже элементы абсурда перестанут вами замечаться, ибо в чем нет смысла в том нет и абсурда. Все происходящее около вашего кошелька и файла для бумаг будет восприниматься как нечто естественное, как часть природы, особенности рельефа, формы облаков, картины созвездий. :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments