Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Пытаюсь получить деньги из сбербанка на похороны. 6 тыс руб. На сегодня потраченное на процедуру время ещё не покрыло эту сумму, но тенденция такая намечается. Сбербанку по фигу когда я эти деньги получу, в идеале если никогда. Это неправильная организация работы для любых юрлиц занимающихся выдачей наличных частным лицам. Если организация кому-то должна, необходимо так узаконить эту процедуру, чтобы в прямых интересах организации была выплата задолженности в кратчайшие сроки. Иначе херня получается, все друг другу платят по возможности потом, пени и же и проценты только в судебном порядке. Такая законодательная база провоцирует усложнение делопроизводства и всевозможное увеличение числа необходимых справок. Должно быть наоборот.

p.s. в свое время в отделе занятости населения нашего города сумели так организовать делопроизводство, что прием и постановка на учет позволяла признавать безработными никак не более 4-х человек в неделю. Нефиговый способ был сдерживать рост безработицы.
Subscribe

  • (no subject)

    И пьяные мальчики в глазах.. Знакомый хирург рассказывал, что тест крови на алкоголь взятый у живого тела, и тот же тест взятый у погибшего в ДТП,…

  • В этот день 7 лет назад

    Предположим теперь, что вирусологов на борту не было, а все это время они где-то трудились ;)

  • В этот день 5 лет назад

    Кто бы мог подумать, что письменные источники можно будет оставлять в реальном масштабе времени. А часто и ещё быстрее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments