Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вот сижу я, обычный себе египетский жрец и думаю. Вот на кой я ночей не спал, свитки читал, чтобы за эти крохи теперь орбиты планет рассчиывать. Солдатам вон и то пайки увеличили, пока бунт не подняли, а нам интелегенции ни черта не дают. Кругом все хреново, песок да жара, да беспросвет. Фараон у нас вроде и ниче, да ни чета прежним. Чиновники воруют. Пирамиды ужо какие раньше делали не могем ни фига. Нил в разлив целые фазенды уносит, МЧС не справляется. Опять же намедни солнечное затмение ни ко времени устроили, убытки несчитаны, жреца Ра в прокуратуру таскают. Сельское хозяйство на фигу дышит. Падеж рабов, демографический кризис, налицо закат великой египетской цывилизации. А тут ещё приперся какой-то из заграницы, что ученым себя именует. Ну да, мудрец, философ, основатель учений очередных. Гордый ё-моё, ну дык из центра мира прибыл, из пупа земли. Они то ныне на коне греки то, персов давеча побили, а до того ещё кого-то. Восшедшая нация млин, в зените жратвы. А когда Великая египетская была не помнит ни черта, про революцию и не слыхал не бось ни про одну. Иш заносится как, а у меня тут в темном храме развлечений мало, да и как было такого мордой в ил не приопустить. Ну и говорю я ему: "Слушай Платон, вы греки как дети. Ни хрена не помните. А расскажу ка я тебе про Атлантиду..."
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments