Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вчера видел галку с одной левой ногой. Первое впечатление, что у неё нелады с крыльями, а ногу замечаешь уже потом. Чтобы удерживать равновесие левое крыло ей приходится приопускать, а правое сильно забрасывать себе за спину. Потому вид сзади кончики крыльев скрещены. Чтобы прыгнуть (галки не умеют ходить, только прыгать как воробьи) она сначала взмахивает правым крылом, потом прыгает, приземляясь ещё более опускает левое и забрасывает правое за спину. Клюет нормально, балансируя левым крылом. Выглядит не слишком тощей, бодрая, видимо проблемы питания решает наплохо, но перья неухожены, привычнго лоска нет, грязновата. Чиститься все-таки на одной ноге очень неудобно.

Везет мне на галок калек. Про одноглазую писал хайку, однокрылую лечил и кормил, теперь вот одноногую видел. Кстати галки сырому мясу любой свежести предпочитают сосиски и паштеты.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments