Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Только что встал. Этой ночью была первая в этом году гроза. Сверкали молнии, гремел гром. На дальней заправке испуганный оператор, выключил компьютер с кнопки. После включения компьютер послал его далЕко. Пришлось вызывать водителя и ехать недоглядев голосование по Евровиденью. На заправке шел дождь и ходил какой-то мужик. Пьяный в дупель, домогался до всех с вопросом кто он и как его зовут и куда ему теперь. Пришось переставлять видеокарту. Тускло светили цены, за пологом тьмы громко и заливисто пели соловьи. Милиция за мужиком приезжать отказалась, сказали только если им компенсируют бензин, а так далеко слишком. Воздух был свежий, мокрый и ночной. Дал оператору вводный инструктаж как правильно не бояться грома и молний. Помогло. Вот так и живем.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments