Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Разлив. Огромные пространства заполнены водой, трава, деревья, кусты, дороги, развалины. Смотришь на знакомые места и кажется, что ты где-то в Винеции или в Бразилии. Тонны воды, холодной, влажной, спокойной. Море уверенной пьянящей энергии. С рыбами. Блеклыми кусками размытых сознаний. Если бы вдруг завтра мир за окном вырос впятеро, вшестеро, в десять раз. Новые совершенно законы в нем, новые сущности, невиданные создания, все другое, вот это был бы разлив. Была бы рыба человеком, да она бы с катушек от всего этого съехала :) А так ничего живет, плывет. Вот зайцы, те охреневают. Шарятся по дорогам, машин не бояться.
Subscribe

  • начальник и электрик

    Начальник: Вот долго думал, плазму купить.. или пилу. Но, плазму все ругают...плазма гавно.. Поэтому купил пилу. Стоит она 28 рублей. Две недели…

  • базары в бане и истина № 6

    Тут всё очень просто, есть два способа думать, либо "я могу изменить этот мир", или "я не могу изменить этот мир". Третьего нет. Две глобальные…

  • (no subject)

    Фраза родившаяся в беседе Начальника и Электрика: В реале зависают те, кому в интернете заняться не чем. (а тут должна быть жирная иллюстрирующая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments