Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Разлив. Огромные пространства заполнены водой, трава, деревья, кусты, дороги, развалины. Смотришь на знакомые места и кажется, что ты где-то в Винеции или в Бразилии. Тонны воды, холодной, влажной, спокойной. Море уверенной пьянящей энергии. С рыбами. Блеклыми кусками размытых сознаний. Если бы вдруг завтра мир за окном вырос впятеро, вшестеро, в десять раз. Новые совершенно законы в нем, новые сущности, невиданные создания, все другое, вот это был бы разлив. Была бы рыба человеком, да она бы с катушек от всего этого съехала :) А так ничего живет, плывет. Вот зайцы, те охреневают. Шарятся по дорогам, машин не бояться.
Subscribe

  • (no subject)

    Дирижабли использовались в ПМВ для бомбардировки городов и какое-то время были настоящей имбой. Однако их время очень быстро прошло, про них…

  • мо комментарии

    Вот человек, который убил свою жену и детей, а потом застрелился сам. Являются ли его действия рациональными? Нормальными? Осмысленными? Нет не…

  • о риторике ближнего прицела

    Аргумент "Гитлер Один" формулируется так: Гитлер делал ровно так, и вы после этого считаете это нормальным и допустимым, может даже готовы делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments