Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Разлив. Огромные пространства заполнены водой, трава, деревья, кусты, дороги, развалины. Смотришь на знакомые места и кажется, что ты где-то в Винеции или в Бразилии. Тонны воды, холодной, влажной, спокойной. Море уверенной пьянящей энергии. С рыбами. Блеклыми кусками размытых сознаний. Если бы вдруг завтра мир за окном вырос впятеро, вшестеро, в десять раз. Новые совершенно законы в нем, новые сущности, невиданные создания, все другое, вот это был бы разлив. Была бы рыба человеком, да она бы с катушек от всего этого съехала :) А так ничего живет, плывет. Вот зайцы, те охреневают. Шарятся по дорогам, машин не бояться.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments