Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Не надо заставлять меня вести журналы.

Полтора месяца начальство сказало мне: "У нас слишком много денег уходит на междугородние переговоры, это не хорошо. За этим там наверху строго следят теперь. Заставляют вести журнал междугородних звонков, кстати завел ли ты себе свой? Надо сделать так, чтобы лишних звонков не было". Около недели я просидел над инструкцией телефонной станции. Вчера ко мне опять пришло начальство. Послушай, - сказало оно, - за последний месяц у нас зафиксировано 0 телефонных междугородних переговоров, на сумму 0 рублей. Это не хорошо. Там наверху строго следят и отказываются давать нам новую телефонную линию, которую мы просим уже давно. Надо что-то делать. И вот я снова сижу над шестисотстраничной инструкцией. Функция [007] Время начала программируемого по времени обслуживания (режимов дневной/ночной/обеденный перерыв) В обед звонки будут бесплатны, ночью запрещены, со своего телефона я даже самой глубокой ночью смогу объяснить телефонной станции, что наступило время обеда.
Subscribe

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments