Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Сегодня мне приснился какой-то дзенский трактат, крайне интересного содержания. Вообще я обожаю во сне читать разные телеги, подспудно появляется прозрачность и сознание, что я читаю написанное моим истинным Я. Сегодня было что-то вроде Лао Дзы, с элементами 2Л и иероглифики. Там приводился такой пример, когда иероглиф "Комар" выглядящий как сочетание иероглифов "текущая кровь" и "ничтожный" с некоторыми предикатами в ином контексте заменяется на иероглиф Комара же, но уже из "крылья" и "букашка". В иероглифе же "прихлопнуть" содержатся элементы обоих Комаров. Тогда как иной раз мы убиваем именно комара, как вредного кусачего мелкого хищника, в другой как звенящее летучее насекомое, но "прихлопнуть" их уранвивает и обезличивает в следствии того(или чего), что мертвый комар не имеет иероглифического обозначения.
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments