Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Такая вот реклама

Заплаканая девушка бежит по дорожке в парке. Добегает до скамейки, садиться на край, горько плачет в камеру. На подведенном лице невыразимое страдание под изысканой прической. В лице появляется осмысленность. Девушка лезет в сумочку, достает платок, перекладывает, достает револьвер, трясущимися руками вкладывает пули, приставляет к веску. Осечка. Ещё одна, девушка бросает пистолет, убегает.

Заплаканая девушка бежит по дорожке в парке. Добегает до скамейки, садиться на край, горько плачет в камеру. На подведенном лице невыразимое страдание под изысканой прической. В лице появляется осмысленность. Девушка лезет в сумочку, достает платок, перекладывает, достает пузырек таблеток, глотает все, улыбается идиотской улыбкой. Сидит расслабленно. Ничего. Девушка вскакивает, бросает и топчет ногами пустой пузырек, убегает.

Заплаканая девушка бежит по дорожке в парке. Добегает до скамейки, садиться на край, горько плачет в камеру. На подведенном лице невыразимое страдание под изысканой прической. В лице появляется осмысленность. Девушка лезет в сумочку, достает платок, перекладывает, достает оттуда бутылку "Фруктового сада", пьет всю, улыбается идиотской улыбкой....

Концовку видел по телевизору. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments