Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Когда засыпаешь покидаешь этот мир и вступаешь в другой. Но вступаешь то ТЫ ЗДЕШНИЙ, а ты часть этого мира и потому тащишь туда изрядный кусок мира этого. И он, этот кусок, как-то там тебе мешает, помогает, переваривается, усваивается, отравляет или оживляет. Может и ничего не делает если ничего не тащить этакого, а может все под себя подминает, корежит. Но если нет, если тот мир силен и устойчив, то он остается именно таким каким был. И там ты становишься СОБОЙ ТАМОШНИМ, собой того мира. Но потом, потом ты просыпаешься, покидаешь тот мир и вступаешь в этот. Но и в этот мир вступает ТЫ ТАМОШНИЙ и потому тащит с собой изрядный кусок того мира. Который мешает, помогает, переваривается, усваивается, ... Можно тащить сознательно.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments