Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Суббота

Выгнал таки из за компьютера тестя, который выгнал до того тещу. В местной газете напечатали очередную статью тестя, на этот раз под псевдонимом, но теща с ним все одно сутки не разговаривала. День прошел не зря. cekabu сделал себе компьютер, а я сделал себе пельмени. Из эластичного теста. Накормил себя, жену, тестя, cekabu. Посмотрел на его компе и своем телевизоре Гамбит. В последней сцене Ваня шифровальщик засветил медаль. Интересно за что, наверное за взятие Никополя. Выпил пару пива Миллер с чипсами. Есть ещё одна. Напечатал две ню-фотографии жены. Одну поставили в рамку, другую в свадебный альбом. На улице мокрый снег с дождем. Вербы распушились и теперь мокрые. Завтра их проредят. Всех с наступающим воскресеньем. Пошел целоваться с женой под Убить Билла два. Адекватен.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments