Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Суббота

Выгнал таки из за компьютера тестя, который выгнал до того тещу. В местной газете напечатали очередную статью тестя, на этот раз под псевдонимом, но теща с ним все одно сутки не разговаривала. День прошел не зря. cekabu сделал себе компьютер, а я сделал себе пельмени. Из эластичного теста. Накормил себя, жену, тестя, cekabu. Посмотрел на его компе и своем телевизоре Гамбит. В последней сцене Ваня шифровальщик засветил медаль. Интересно за что, наверное за взятие Никополя. Выпил пару пива Миллер с чипсами. Есть ещё одна. Напечатал две ню-фотографии жены. Одну поставили в рамку, другую в свадебный альбом. На улице мокрый снег с дождем. Вербы распушились и теперь мокрые. Завтра их проредят. Всех с наступающим воскресеньем. Пошел целоваться с женой под Убить Билла два. Адекватен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments