Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

уроки болезни

Прежде всего в теле ещё лом агрессивности. Или не в теле, но глюки могли быть попроще. Второй момент сознание готово переварить любой бред совершенно не смущаясь абсолютной инаковостью исходных данных, думаю меня можно засылать шпионом к негуманоидам. Третий момент, полная чуждость таких понятий как безысходность и безнадежность одновременно с той же чуждостью исходности м надежности, доверие к миру коллосальное. Выходящее за сам термин "доверие", так как с термином "недоверие" никакой дуальной пары более не составляет. Четвертый момент, ещё очень много плаванья в разрешенной неосознаности на длинном поводке. Неумение не говорить и не думать пустого вообще. Когда говорить и думать больно, делаешь то и иное эффективнее. Вынужден :) Спонтанно начали играть с Ольгой в игру, когда каждая фраза, должна быть полезна и обозначать конкретное предложение. Получалось довольно забавно. "Собака князя Монако пережила хозяина, бедная, ей же теперь всю жизнь тосковать по хозяину". "Твои предложения?" Полсекунды на размышление. "Усыпить."

p.s. на улице дождь и хочется сока j7.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments