Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Му

Шел с работы и встретил собаку с глазами мыши. Удивительное дело. Мышь с телом собаки посмотрела на меня и оттого её лапы стали чуть-чуть короче, а нос больше. Потом она похромала дальше, а я продолжил шагать чуть шире улыбаясь. Наверное она была монахом, святым или мучеником, за что мышиный бог и сделал её собакой. Теперь она всюду ходит в ошейнике и по прежнему не знает как решить проблему вселенского зла по имени кошки. Или по имени люди. Быть может она многое поняла на этом пути. А может даже это была та самая собака, что обрела природу Будды, а я прошел мимо. Надо было остановится и поболтать с ней. Мы могли друг друга обнадежить. Она бы поняла, что не все из людей люди, я бы понял, что не все из собак собаки.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments