Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

бедная дева Катя... это тебе не сайва.

Как-то раз один жрец собрал своих учеников и спросил их: "Знаете ли вы, братья, что есть Истина?" "Да", — ответил один ученик. За это жрец ударил его своим рунным посохом и повторил вопрос. Второй ученик сорвал растущий рядом цветок и протянул его жрецу. "Повтори, что сказал этот святой человек", — обратился жрец к первому ученику. Тот тоже сорвал цветок и протянул жрецу, за что жрец снова ударил его посохом. "Повтори, что ты сказал", — попросил жрец того ученика, что первым отдал ему цветок. Ученик выхватил цветок из рук жреца, швырнул его на землю и растоптал. Тогда тот ученик, что дважды получал посохом по спине, поднял цветок с земли и нежно расправил его лепестки. "Теперь и ты свят", — улыбнулся жрец
Tags: истина
Subscribe

  • (no subject)

    Одна красивая девушка в кокошнике говорила как-то такую речь: "Что воля, что неволя - всё равно". Но замуж за кощея ей таки выйти не удалось. А пишу…

  • (no subject)

    Интуитивно ясно что сами по себе чудеса не являются подтверждением существования Бога если только нет того, кто признает их таким подтверждением.…

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments