Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

утро четверга

Пришел на работу, а тут сторож с ключами от моего офиса загинула куда-то, а я дурак ещё опозадал всего на 20 минут. Народ , начальство стоит и нехорошими глазами смотрит на меня выспавшегося чуть сильнее,чем некоторые добросовестные работники. Ну я то не люблю стоять, вот влез в форточку, теперь сижу тут один за компом и копаюсь в инете, а все на меня теперь в окна смотрят и в форточку разные слова говорят. Окна что-ли позадрегивать, документы с печатями и штампами я им из всех ящиков выдал, нехай теперь на свежем воздухе поработают. Хотя нет, пошли строем в бухгалтерию. Ага, им щас там обрадеют несказанно.

p.s. конечно будь у меня под рукой проволока открыл бы я им замок, ну да пусть лучше считают меня форточником, чем взломщиком.
Subscribe

  • (no subject)

    Дирижабли использовались в ПМВ для бомбардировки городов и какое-то время были настоящей имбой. Однако их время очень быстро прошло, про них…

  • мо комментарии

    Вот человек, который убил свою жену и детей, а потом застрелился сам. Являются ли его действия рациональными? Нормальными? Осмысленными? Нет не…

  • о риторике ближнего прицела

    Аргумент "Гитлер Один" формулируется так: Гитлер делал ровно так, и вы после этого считаете это нормальным и допустимым, может даже готовы делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments