Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

утро четверга

Пришел на работу, а тут сторож с ключами от моего офиса загинула куда-то, а я дурак ещё опозадал всего на 20 минут. Народ , начальство стоит и нехорошими глазами смотрит на меня выспавшегося чуть сильнее,чем некоторые добросовестные работники. Ну я то не люблю стоять, вот влез в форточку, теперь сижу тут один за компом и копаюсь в инете, а все на меня теперь в окна смотрят и в форточку разные слова говорят. Окна что-ли позадрегивать, документы с печатями и штампами я им из всех ящиков выдал, нехай теперь на свежем воздухе поработают. Хотя нет, пошли строем в бухгалтерию. Ага, им щас там обрадеют несказанно.

p.s. конечно будь у меня под рукой проволока открыл бы я им замок, ну да пусть лучше считают меня форточником, чем взломщиком.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments