Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

О естественном отборе

Генетические исследования доказали, что все люди произошли от общей прародительницы Евы, причем 98% ныне живущих от конкретно 30 её наиболее удачливых пра-пра-пра дочерей. Я вот задумался о естественном отборе который собственно определил особенности нашего с вами вида.

Главное отличие Евы (с точки зрения естесвенного отбора) было возможность беременнеть не только весной и осенью, но в любой месяц, но при этом у неё исчезла "течка". То есть она не имела стандартных вариантов найти себе пару. Весной и осенью она была неконкурентноспосбона, а в другое время самцы самками не интересовались. То есть учитывая, что все её дочери наследовали данную генетическую особенность вид должен был вымереть. Однако нам повезло :) Чем прочие самки были привлекательнее Евы в период спаривания, обычный набор. Прежде всего призывный запах, затем увеличение размеров, припухлось и покраснение половых органов и молочных желез, губы тоже чтановились более яркими. Потому естественный отбор среди дочерей Евы явно шел в сторону сохранения признаков имитирующих течку. Тут и большая грудь с четко очерченными сосками, сексуальные губы и запах, хотя с последним кажется вышла накладка спустя пару сотен тысяч лет. Кроме того дочери Евы должны были уметь имитировать поведение Ну это все уже достаточно затаскано, гораздо интереснее мне теам КАКИЕ МУЖЧИНЫ МОГЛИ СТАТЬ ОТЦАМИ нового вида. Вот что у меня получилось

Ева могла залететь от самцов

1) Маньяков, гиперсексуальных, которым обычных самок уже не хватало.
2) Извращенцев, со сбоями в сексуальной программе (сюда попадают и не чувствующие призывного запаха).
3) Интеллектуалов не слишком следующих врожденным инстинктам.
4) Аутсайдеров, которым у других самок не светило.

От первых мы получили чудовищную гиперсексуальность, сутки в постели, три, пять раз в неделю, несколько раз в день в любое время года, причем совершенно не связано с продолженим рода, редкий вид может подобным похвастаться. От вторых мы приобрели целых три сексуальных программы, и моногамность, и полигамию и верность/неверность и проституцию и изнасилование и целый спектр всевозможных сексуальных отклонений и норм. Третьи подарили нам то самое Sapiens, а кроме того основательно снизили общий уровень морали вида. О четвертых сказть что-либо определенное сложно, разве что наши физические возможности, а именно они определяли изначально кто в племени будет вожаком несколько ниже возиожностей тех же неандертальцев.

У кого ещё есть мысли по этому поводу?
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments